Cara Untuk Mengolah Nasi goreng telor asin sarden mawut keju πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ yang Sempurna

Nasi goreng telor asin sarden mawut keju πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜. Nasi goreng telor asin. andri sumantri aan. Sebelum kalian nonton jgn lupa subscribe like this video share video and koment. Dengan itu kamu suport channel ini biar semangat upload setiap hari ingat guys subscribe itu gratis gx da ruginya guys kmu klik tombol subscribe guys slamat menonton enjoyyyyyyyyy πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜€.

Nasi goreng telor asin sarden mawut keju πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

Siapa yg pernah dengar Udang Goreng Telor Asin.? atau bahkan sudah pernah makan.??? nah buat mamak ini NEW banget gengs, asli BARU DENGAR & BARU NYICIP. Nasi goreng (English pronunciation: /ˌnɑːsi Ι‘Ι’ΛˆrΙ›Ε‹/), literally meaning "fried rice" in both the Indonesian and Malay languages, is an Indonesian rice dish with pieces of meat and vegetables added. Di kulkas masih ada sisa sarden, tapi bingung ingin diolah menjadi apa? Bunda dapat memaasak Nasi goreng telor asin sarden mawut keju πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ menggunakan 11 bumbu dan dalam 5 tahapan. Begini cara mamasak masakannya.

Bahan-bahan yang dibutuhkan Nasi goreng telor asin sarden mawut keju πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

  1. Siapkan secukupnya of nasi putih.
  2. Bunda dapat secukupnya of sarden.
  3. Siapkan of kecap manis.
  4. Siapkan of saus tiram (saori).
  5. Siapkan 1 buah of sosis.
  6. Ini 1 butir of telur asin.
  7. Bunda dapat of bakso sapi.
  8. Ini of daging untuk burger.
  9. Ini 1 buah of tomat.
  10. Siapkan of keju parut.
  11. Bunda dapat secukupnya of masako ayam.

Kalau hanya ditumis biasa sudah bosan. Nah waktunya kamu berkreasi, yuk kombinasikan menjadi nasi goreng. Tidak seperti Nasi Goreng Mawut umumnya, Nasi mawut versi kampung kreasi asal-asalan saya ini tidak memakai kecap manis atau saus sama sekali. Untuk membuat warna supaya agak coklat kadang saya tambahkan kecap asin itupun tergantung mood & selera.

Baca :  Bagaimana Cara Menyiapkan Nasi goreng pedas yang maknyus

Instruksi Nasi goreng telor asin sarden mawut keju πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

  1. Panaskan minyak secukupnya di wajan.
  2. Tambahkan ikan dan kuah sarden secukupnya(karna td pg aku udh masak sarden jd gak perlu tambah bumbu,cabe ato pun bawang lg ya).
  3. Masukkan sosis,bakso,daging burger dan setengah telur asin..tumis smpai tercampur rata.
  4. Masukkan nasi secukupnya,tambahkan kecap asin,saori saus tiram dan masako ayam secukupnya.aduk" sampai rata (koreksi rasa).
  5. Setelah rata dan sudah pas rasanya,matikan apinya…sajikan di piring dan taburi keju parut..letakan telur asin yg setengahnya di atasnya dan susun tomatnya…nikmati selagi hangat ya.

Nasi goreng mawut merupakan nasi goreng yang pas untuk disajikan di rumah,rasanya yang sedap nan nikmat apalagi dalam porsi yang membuat anda kenyang. Nasi goreng merupakan makanan yang tidak asing lagi untuk masyarakat Indonesia, semua kalangan menyukai nasi goreng dengan. AryaKomeng widih kreatif bener y.pantes aj lah menang.menunya byk bervariasi.cara penyajiannya jg ala resto berbintang.slmaty. mari kak bebikinan di rumah aja,nguras isi kulkas iniπŸ˜„. Resep Nasi Goreng Mawut Spesial Pedas Surabaya, Jawa Timur Sederhana Spesial Asli Enak. Nasi goreng sederhana bercampur mie dan sayur-sayuran Nasi Goreng Mawut paling mudah ditemukan di daerah Jawa Timur seperti Sidoarjo, Surabaya, nasi goreng mawut khas Malang, nasi goreng.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *