Resep: Puding oreo 3 Lapis (lembut anti eneg) yang maknyus

Puding oreo 3 Lapis (lembut anti eneg). Puding lapis yang saya buat ini memiliki ciri khasnya sendiri, saya mengambil tema bunga sakura sebagai lambang kebahagian menyambut musim semi PEMASARAN a. Produk Produknya sendiri berupa puding lapis lembut yang dipadukan dengan fla susu manis dengan remahan oreo sebagai. Berikut ini menu pilihan puding coklat yaitu resep puding lapis coklat oreo delisa lengkap dengan cara membuatnya yang mudah namun enak rasanya.

Puding oreo 3 Lapis (lembut anti eneg) Puding oreo milo bisa tahan lama di dalam kulkas, yaitu hingga tiga hari. Jadi kamu bisa buat agak banyak untuk stok cemilan di rumah. Baru kini tambah "Oreo" yang sudah dihancurkan, lalu aduk perlahan. Bunda dapat memasak Puding oreo 3 Lapis (lembut anti eneg) menggunakan 13 bumbu dan dalam 5 tahapan. Begini cara menyiapkan masakannya.

Bahan-bahan Yang Dibutuhkan Untuk Puding oreo 3 Lapis (lembut anti eneg)

  1. Ini dari Lapisan Bening.
  2. Siapkan 1 bks dari oreo besar isi 12.
  3. Ini 1 bks dari nutrijel plain.
  4. Siapkan 6 sdm dari gula pasir.
  5. Siapkan dari Lapisan putih.
  6. Bunda dapat 1 bks dari nutrijel plain.
  7. Ini 5 bh dari kuning telur.
  8. Bunda dapat 5 dari sachet/set kaleng susu kental manis.
  9. Ini 100 gr dari margarin leleh.
  10. Siapkan dari Lapisan coklat.
  11. Ini 1 bks dari nutrijel coklat.
  12. Ini 3 bks dari chocolatos.
  13. Siapkan 3 sdm dari gula pasir.

Setelah uap air menghilang, tuangkan ke cetakan lalu masukan kulkas. Puding busa ialah varian puding yang terbuat dari campuran larutan agar-agar dengan kocokan putih telur. Putih telur ini ni, Moms yang menjadikan Suguhin puding busa yang manis, pasti semangat lagi. Kali ini kita akan buat puding busa coklat yang super lembut dan enak.

Baca :  Resep: Puding Tape Nangka yang luar biasa

Langkah-langkah Untuk Puding oreo 3 Lapis (lembut anti eneg)

  1. Karna di cetak di piring pyrex sy pake lapisan coklat yg pertama, caranya sama spt bikin agar pada umumnya campur semua bahan didihkan tuang ke cetakan. sambil tunggu uap panas hilang masak lapisan kedua.
  2. Lapisan kedua lelehkan mentega setelah dingin campur kuning telur dan skm aduk rata. sambil masukan air dan agar di panci tuang pelan pelan campuran mentega dan kuning telur ke larutan air dan agar aduk dengan whisk jgn sampai menggumpal masukan pelan pelan ke cetakan paki sendok sayur supaya tdk ambles.
  3. Karena puding saya di cetak di pyrex jadi cepat banget dingin dan set pudingnya supaya lapisan putih dan coklat menyatu saya tusuk tusuk pakai garpu lapisan puding coklat baru dituang lapisan putihnya.
  4. Lapisa ketiga yg bening campur agar air dan gula pasir masak sampai mendidih tuang kelapisan putih pelan pelan pakai sendok sayur. panas panas di tata oreo di atas lapisan bening tunggu agar dingin dan set masukan kulkas.
  5. Bisa di santap pakai fla instant atau makan begitu aja udah enak lembut dan pas manisnya. selamat mencobaa.

Lingkarkan selembar plastic mika pada biscuit hingga mika membentuk tabung Kemudian hiasi permukaannya dengan krim, daun mint, dan buah cherry. Puding Lapis Biskuit Spesial Lembut dan Enak siap disajikan dengan saus sokelat. Masukkan lagi kedalam lemari es sampai puding benar-benar menggumpal. Setelah membeku maka puding oreo pun sap disajikan. Cara membuat puding milo lapis oreo sederhana dan paling enak dengan lapisan coklat putih dan coklat dan di.

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *