Cara Untuk Membuat Puding Lapis Oreo Coklat yang Lezat

Puding Lapis Oreo Coklat. Resep cara membuat puding lumut lapis coklat oreo. Berikut ini menu pilihan puding coklat yaitu resep puding lapis coklat oreo delisa lengkap dengan cara membuatnya yang mudah namun enak Masukkan orea aduk rata. Dengan tekstrunya yang lembut membuat puding selalu dinantikan akan kehadirannya.

Puding Lapis Oreo Coklat Resep Puding Lapis Coklat Oreo favorit. Putri kecilku suka heboh kalau liat oreo, tapi sayang minat makannya tidak seheboh keinginannya utk membeli oreo. Alhasil selalu ada oreo tersisa dirumah.so dr pada mubazir tidak termakan & setelah membuka semua resep.ketemu yg ini.jadilah.😁. Bunda dapat menyiapkan Puding Lapis Oreo Coklat menggunakan 26 bumbu dan dalam 10 tahapan. Begini cara menyiapkan masakannya.

Bahan-bahan Yang Dibutuhkan Untuk Puding Lapis Oreo Coklat

  1. Ini 2 bungkus dari oreo cream putih.
  2. Bunda dapat dari Layer 1*.
  3. Bunda dapat 1 bungkus dari agar2 swalow plain.
  4. Siapkan 400 ml dari air matang.
  5. Ini 40 gr dari gula pasir.
  6. Ini 1/4 sdt dari garam.
  7. Bunda dapat 1 bungkus dari oreo (ambil luarannya saja).
  8. Ini dari ————————————————————-.
  9. Bunda dapat dari Layer 2*.
  10. Ini 1 bungkus dari agar2 swalow plain.
  11. Ini 600 ml dari air matang.
  12. Ini 20 gr dari gula pasir (sesuai selera ya).
  13. Bunda dapat 1/4 sdt dari garam.
  14. Ini dari sisaan cream putih oreo.
  15. Ini 1 bungkus dari oreo (ambil luarnya aja) dan ditumbuk kasar.
  16. Bunda dapat 1/2 sdt dari vanili.
  17. Bunda dapat 1/2 kaleng dari skm putih.
  18. Siapkan dari ———————————————————————.
  19. Ini dari Layer 3*.
  20. Bunda dapat 1 bungkus dari agar2 swalow coklat.
  21. Siapkan 700 ml dari air matang.
  22. Ini 20 gr dari gula pasir (sesuai selera ya).
  23. Ini 1/4 sdt dari garam.
  24. Ini 1/2 kaleng dari skm coklat.
  25. Siapkan 1 sachet dari chocolatos.
  26. Bunda dapat 2 sdm dari bubuk coklat.
Baca :  Resep: Puding Buah Naga yang Yummy

Kali ini akan membagikan resep puding coklat lapis oreo yang bisa dijadikan kreasi menu dessert dirumah. selain untuk dinikmati sendiri, puding yang satu Cara membuatnya pun cukup mudah kok, sehingga Anda bisa membuatnya sendiri dirumah dengan panduan resep puding coklat lapis oreo. Resep Puding Coklat Oreo Sederhana – Kreasi berikutnya dari puding dan agar-agar adalah. Puding lapis yang saya buat ini memiliki ciri khasnya sendiri, saya mengambil tema bunga sakura sebagai lambang kebahagian menyambut musim semi II. Produk Produknya sendiri berupa puding lapis lembut yang dipadukan dengan fla susu manis dengan remahan oreo sebagai.

Instruksi Untuk Puding Lapis Oreo Coklat

  1. Susun oreo pada loyang dengan rapih.
  2. Campur bahan2 pada layer 1, aduk rata sampai gula larut. Nyalakan api sedang dan masak sampai mendidih. Sisihkan.
  3. Jika uap panas pada layer 1 sudah hilang, masukan ke loyang dengan centong (hati2 supaya oreo nya tidak hancur). Diamkan sampai set.
  4. Campurkan semua bahan pada layer 2 (kecuali oreo yang sudah di tumbuk), aduk rata sampai gula larut. Nyalakan api sedang dan masak sampai mendidih. Sisihkan.
  5. Jika layer 2 sudah dingin dan uap panas sudah hilang, masukan oreo yang sudah ditumbuk kasar tadi dan aduk hingga merata. *aku lupa masukin oreo nya dan baru ingat pas udah di tuang ke liyang hehehhee*.
  6. Tuang layer 2 ke loyang (pastikan dulu layer 1 sudah set ya) dengan centong. Sisihkan.
  7. Masak layer 3, masukan semua bahan dan aduk rata sampai gula larut. Nyalakan api sedang dan masak hingga mendidih. Jika uap panas sudah hilang, masukan ke loyang (pastiin layer 2 sudah set)..
  8. Selama proses memasak puding, pastiin harus di aduk terus ya sampai mendidih biar ga lengket di panci..
  9. Jika semua layer sudah set dan sudah dingin. Masukan ke kulkas selama beberapa jam supaya lebih dingin dan nikmat waktu dimakan.
  10. Taraaaaa jadi deh hasil nya, untuk layer 2 ga begitu keliatan bubuk oreo nya karena lupa :(( tapi rasanya yummyyy dan creamy bngt lohhh.
Baca :  Resep: Puding Roti Panggang Kismis yang Enak

Resep Puding Coklat Oreo Milo Lapis Sederhana Spesial Lembut dan Empuk Asli Enak. Berikut kumpulan rahasia aneka kreasi dan variasi olahan resepi puding coklat Milo lapis Oreo sajian sedap istimewa lengkap dengan cara bikin sendiri di rumah ala rumahan (Homemade) step by step anti. Usahakan saat kita menuang adonan kedua ini, lapis coklat telah keras sehingga lapisan ngga. Langkah pertama terlebih dahulu siapkan panci, kemudian masukkan kesemua bahan puding oreo, kecuali dengan telur dan oreo. Cara membuat puding milo lapis oreo sederhana dan paling enak dengan lapisan coklat putih dan coklat dan di.

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *