Resep: Cemilan ice cream anak gtm jadi lahap, padahal lagi tumgi yang maknyus

Cemilan ice cream anak gtm jadi lahap, padahal lagi tumgi. Halo. kali ini aku mau share resep Masakan aku untuk anakku Syahana. Alhamdulillah yang sebelumnya dia payah makan, dibuatkan menu ini makan sendiri dan. Ajakin VCS Gebetan Yang Lagi Horny.

Cemilan ice cream anak gtm jadi lahap, padahal lagi tumgi Banyak banget loh benefitnya, mulai dari kupon promo, kesempatan mengikuti event dengan harga diskon, sampai giveaway dari partner. Jadi, buat mommies yang si kecilnya lagi MPASI udah ngga perlu bingung lagi nih moms buat Intip resep MPASI "ICE CREAM ANDALAN TUMBUH GIGI" WOOWW. bubur apel panggang cemilan lezat tinggi. Bunda dapat memasak Cemilan ice cream anak gtm jadi lahap, padahal lagi tumgi menggunakan 3 bumbu dan dalam 4 tahapan. Begini cara menyiapkan masakannya.

Bahan-bahan Yang Dibutuhkan Untuk Cemilan ice cream anak gtm jadi lahap, padahal lagi tumgi

  1. Siapkan 1 dari Kemasan Puding Milna.
  2. Ini 2 sdm dari Quaker Quick Cook.
  3. Bunda dapat 1 dari Kemasan Sun Kara 65ml.

Bicarain soal drama anak Gtm emng kadang bisa buat kita stress sendiri,krna kita uda kasi ini gamau itu gamau juga,smpai bingung gimana caranya biar anak mau makan lagi. Melihat anak kita makan dengan lahap apalagi makan makanan yang kita siapkan khusus untuk si Berdasarkan pengalaman saya ada beberapa hal yang bisa menyebabkan anak GTM, oleh sebab itu Jika anak bosan dengan suasana makan yang monoton, buat jadi lebih ceria dengan makan. Padahal dalam hal cemilan sehat buah prune paling bisa diandalkan untuk memberikan rasa kenyang. Biasanya anak-anak lebih memilih makanan yang berasa manis, sehingga untuk merangsang.

Instruksi Untuk Cemilan ice cream anak gtm jadi lahap, padahal lagi tumgi

  1. Siapkan bahan yang diperlukan.
  2. Tuang semua dimasing² wadah, 2sdm quaker cook, 1bungkus puding milna, dan 1bungkus sun kara 65ml..
  3. Masak mendidih air 400ml, masukkan 2sdm quaker selama 3menit sampai quaker mateng menjadi lembek, kemudian masukkan 65ml sun kara sampai 2menit, jika sudah mendidih matikan kompornya, tunggu sampai gelembung turun, lanjut masukkan 1 sachet puding milna hingga merata dan matang (tidak perlu dinyalakan kompor, karena puding milna cepet matang dgn air mendidih/panas).
  4. Sajikan dengan cetakan, tunggu sampai adem, lalu simpan di frezeer. Siap dihidangkan dgn penuh cinta.
Baca :  Bagaimana Cara Menyiapkan Puding Cokelat Vla ala Kfc yang Yummy

Di channel saya lagi ada giveaway special lho,, hadiahnya pun special. Ini adalah yg biasa sy lakukan jika anak saya gtm lagi tumbuh gigi malas makan makanan biasanya.juga ini sy buat jika bepergian ke luar kota.sebagai bekal. Muncul lagi pembahasan tentang penggunaan pasta gigi sebagai obat kuat. Saya jadi penasaran dan mencari informasi lebih jauh tentang penggunaan odol yang katanya bisa membuat pria tahan lama. Ternyata ada satu sumber rahasia yang mengatakan bahwa.

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *