Resep: Dessert box regal yang Spesial

Dessert box regal. Lihat juga resep Marie capuccino dessert box enak lainnya! Idenya dessert box terbuat dr potongan kue, cream dan ganache. Buat yg blm punya oven biasa kesulitan buat bikin cakenya.

Dessert box regal Resep dari Yackikuka namun saya kemarin buat setengah resep. Buat nya mudah dan hasilnya enak, tidak terlalu manis. *untuk tutorial video nya bisa liat di youtube nya Yackikuka ya, semoga berhasil Resep Regal Dessert Box. Berhubung hari ini santai gak ada orderan cake jd ngedessert aja biar ada kegiatan. Bunda dapat memasak Dessert box regal menggunakan 18 bumbu dan dalam 5 tahapan. Begini cara mengolah makanannya.

Bahan-bahan Yang Dibutuhkan Untuk Dessert box regal

  1. Bunda dapat 1 dari Layer.
  2. Siapkan 1 bungkus dari marie regal.
  3. Ini 2 sdm dari margarin (lelehkan).
  4. Siapkan 2 dari Layer.
  5. Siapkan 250 ml dari susu uht (plain).
  6. Bunda dapat 1 bungkus dari kental manis.
  7. Siapkan 2 sdm dari gula pasir.
  8. Siapkan 1 bungkus dari keju uk kecil.
  9. Bunda dapat 1 sdm dari maizena.
  10. Ini 1 sdm dari agar-agar.
  11. Ini Secukup dari nya air.
  12. Bunda dapat 3 dari Layer.
  13. Siapkan 200 ml dari susu uht (coklat).
  14. Siapkan 1 bungkus dari coklat delfi.
  15. Siapkan 1 sdm dari margarin.
  16. Siapkan 1/2 sdm dari maizena.
  17. Siapkan 1/2 sdm dari agar-agar.
  18. Siapkan Secukup dari nya air.

Dari kapan ya ada biskuit regal nganggur gak tau mau diapain. Kalo dimakan gitu aja kok kayak nya kurang enak. Berhubung pak suami sama si kecil doyan banget dessert. Recook resepnya mbak nuriyah, tapi karena salah wadah jadi kebanyakan bikin fla nya, yaudah sejadinya aja lah 😂 Aliefa Bintan.

Langkah-langkah Untuk Dessert box regal

  1. Ini bahan yg aku pakai ya..
  2. Hancurkan marie regal, sisakan 4-5 keping untuk topping dessert box kalian yaa. Kemudian lelehkan margarin. Dan langsung campur ke regal yg sdh di hancurkn tdi. Ambil cup tata capuran regal dan margarin tdi di dasar box.
  3. Masukan semua bahan layer 2. Kejunya di parut dulu ya. Aduk rata. Kemudian nyalakan api sedang cenderung kecil ya. Aduk smpe bahan meletup2 dan kekentalan yg kalian ingin kan. Trs ambil sekitar 2 sendok sayur masukkan ke cup. Diamkan sekitar 10-15 menit suhu ruangan atau mskkn ke kulkas..
  4. Masukan semua bahan layer 3. Masak di api sedang. Sambil di aduk yaa. Tunggu smpe melutup2 dan kental. Matikan api. Cek dlu layer 2 tdi udh set atau blm. Jika blm set biasanya layer 2 sebagian ad yg naik ke atas. Masukkn 2 sendok sayur biarkan 5 menit biar agak mengeras. Lalu letakkan 1 keping marie regal di atasnya. Dessert box kalian sdh jadi..
  5. Simpan dalam kulkas sekitar 4-5 jam. Kalo dingin lebih nikmat..
Baca :  Bagaimana Cara Memasak Oatmeal Pudding yang maknyus

Setelah itu, campurkan semua bahan lapisan kedua dan tuangkan ke kotak. Diamkan di dalam freezer agar membeku. Lakukan hal yang sama untuk membuat lapisan dessert box ketiga tanpa menghancurkan regal marie. Jadi selama dirumahaja aku makin rajin ke dapur, dan suka bikin cemilan gitu. Kali ini aku bikin dessert box yg lgi viral di tik tok.

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *