Resep: Puding regal tiramisu yang Yummy

Puding regal tiramisu. Buat kamu yang suka tiramisu tapi malas ribet, cobain deh resep tiramisu puding Regal. Walaupun ini cuma tiramisu ala-ala, tapi rasanya enak dan pembuatannya mudah banget. Dijamin, kamu enggak akan nyesel sama rasanya, deh!

Puding regal tiramisu Jangan lupa dicoba di rumah ya. Lihat juga resep Tiramisu Puding Biskuit Roma enak lainnya! dessert box, regal dessert, tiramisu, silky pudding, puyo, puding sedot, klapertart Loading. Resep nih menarik juga ya buat menu ta'jil hari nih kebetulan semua bahan ready dirumah jadi cuss langsung aja di eksekusi. nih bener" baru mateng langsung diabadikan krna lebih nikmat disajikan dingin pas bgt masuk kulkas dulu buat nanti berbuka sabar yaa bu ibu. Bunda dapat memasak Puding regal tiramisu menggunakan 6 bumbu dan dalam 5 tahapan. Begini cara memasak santapannya.

Bahan-bahan Yang Dibutuhkan Untuk Puding regal tiramisu

  1. Bunda dapat 1 sacet dari agar2 plan.
  2. Ini 1 sacet dari agar2 coklat.
  3. Bunda dapat 1 sacet dari agar2 tirmisu.
  4. Bunda dapat 1 bungkus dari kue regal.
  5. Siapkan 1500 ml dari air (untuk 3 agar2, 1 agar2 500ml).
  6. Ini 400 gr dari gula pasir (untuk 2 agar2, 1 agar2 200gr gula pasir).

Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Temtuy Thai Tea – Danurejan. Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu. Nikmati juga promo dan diskon menarik dari Temtuy Thai Tea – Danurejan. Lagi seneng bikin cemilan yg dingin dingin..

Langkah-langkah Untuk Puding regal tiramisu

  1. Letakan kue marie di wadah cetakan agar2 yg berbentuk bulat.
  2. Masukan agar2 plan + gula pasir 200ml + air 500ml kedalam panci. Lalu masak sampai matang..
  3. Setelah agar2 plan matang masukan ke wadah cetakan yang sudah di isi biskuit regal diamkan sampai mengeras.
  4. Masukan agar2 tiramisu + 500ml air (gak usah pakai gula), masak hingga matang, lalu tuangkan ke cetakan agar2 di atas agar yg plane. Diamkan sampai mengeras.
  5. Masukan agar2 coklat + 500ml air + 200gr gula pasir. Masak hingga mendidih & matang lalu tuangkan ke cetakan agar2 di atas agar tiramisu. Lalu diamkan d suhu ruang sampai mengeras lalu masukan ke dalam kulkas..
Baca :  Resep: Puding regal tiramisu + fla yang luar biasa

Source : Nita purnamasari Pengen buat puding ini, ada TIPS untuk membuat puding ini : ternyata saat akan memasukkan puding coklat diatas regal, pastikan pudingnya kental, karena saat percobaan sebelumnya puding coklatnya gabung dengan regalnya. Cara Membuat Puding Regal Tiramisu Vla. Masukan bubuk agar-agar kedalam panci besar,tambahkan gula pasir,susu kental manis,dan air sesuai takaran di atas. Cuaca panas begini enaknya makan yang bikin adem selamat mencoba moms 🥰 No photo description available. See more ideas about Pumpkin muffin recipes, Puding oreo, Cooking recipes desserts.

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *