Bagaimana Cara Memasak Pudding strawberry Vla stroberi yang Menggugah Selera

Pudding strawberry Vla stroberi. Punya niat bantuin lilik buat bikin cemilan yasinan rutin malem jum'at tp ga mau yg ribet" soalny msh byk kerjaan yg lain,,hehe Kebetulan d rumah byk stock ager sm selai stroberi + ad sedikit buah ny pula ,jd kefikiran deh buat bikin pudding stroberi Vla. Lihat juga resep Strawberry Pudding with Vanila Vla enak lainnya! Lihat juga resep Puding Regal busa Strawberry Coklat enak lainnya!

Pudding strawberry Vla stroberi Nah seperti itulah ulasan singkat mengenai cara membuat resep puding strawberry lengkap dengan vla yang bisa bunda coba sajikan untuk keluarga dirumah. Seger Banget strawberrynya terasa dan Vla nya sangat Lembut. cobain Yukkk. Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak. Bunda dapat menyiapkan Pudding strawberry Vla stroberi menggunakan 11 bumbu dan dalam 7 tahapan. Begini cara memasak santapannya.

Bahan-bahan Yang Dibutuhkan Untuk Pudding strawberry Vla stroberi

  1. Bunda dapat 2 sachet dari nutrijel strawberry (yg 10grm).
  2. Bunda dapat 200 gram dari gula pasir.
  3. Siapkan 2 sachet dari SKM.
  4. Siapkan 6 gelas dari cangkir air.
  5. Siapkan dari Bahan Vla Stroberi.
  6. Ini 80 gram dari selai strawberry.
  7. Siapkan 2 sdm dari maizena.
  8. Ini 2 1/2 gelas dari air.
  9. Ini 100 gram dari gula pasir (10 sendok susu bayi).
  10. Bunda dapat dari Topping.
  11. Bunda dapat buah dari stroberi segar secukupnya (opsional).

COM – Resep Strawberry Pudding, bisa disajikan dengan praktis dengan rasa yang sedap segar. Hai teman-teman,, kembali lagi di channel ilmymasaksendiri. dukung terus y,, dng cara nonton video ilmy. thank you. Cari produk Bahan Puding & Agar – Agar lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.

Baca :  Resep: Puding Lumut Pandan Mentega Chocolate yang Lezat

Instruksi Untuk Pudding strawberry Vla stroberi

  1. Masukan air,gula,agar,dan skm aduk rata sampai mendidih..
  2. Setelah mendidih diamkan 3 menit lalu masukan fruity addict ny.terus tuang k cup pakai sendok sayur,kira"2 sendok full.begitu agak dingin cemplungkan stroberi segar yg sudah d potong"..
  3. Langkah berikutny,kita bikin vla..
  4. Siapkan semua bahan dan masukan k dalam panci (gula,maizena,selai stroberi,dan air) aduk rata sampai mendidih dan kental lalu matikan..
  5. Setelah di diamkan beberapa saat tuang vla ke dalam cup agar (satu cup agar itu setara 1 sendok makan vla yaa).
  6. Tinggal d tutup pake ttup cup dan tempelkan sendokny..
  7. Selesai.

Jika Anda ingin membuat Resep Pastry Vla Strawberry sendiri memang membutuhkan banyak waktu dan bahan dalam mengolahnya. Namun jangan terlalu khawatir karena rasa yang akan di hasilkan Resep Pastry Vla Strawberry ini lebih enak dan lezat dibandingkan dengan Pastry Vla Strawberry yang di bakery atau cafe. Dapatkan aneka resep menarik, dari kue. Cari produk Tepung Bumbu & Tepung Siap Pakai lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *