Cara Untuk Mengolah Nasi goreng pedas pollll yang Lezat

Nasi goreng pedas pollll. Mukbang Nasi Goreng Bon Cabe + Poll Pedas!!! Nah, di vidio kali ini kami membuat vidio mukbang nasi goreng + boncabe pedas poll. Bunda Almiera lagi buat sarapan pagi bikin nasi goreng #herrualmiera #nadindratvchannel..

Nasi goreng pedas pollll

Assalamu'alaikum Kali ini aku mau review Bumbu Nasi Goreng Kobe POLL PEDAS yang rasanya memang bener-bener pedas. Selamat menikmati & semoga bermanfaat Support aku dengan like, comment, share. Ini andalan bgt buat stok lauk di kulkas. Bunda dapat menyiapkan Nasi goreng pedas pollll menggunakan 8 bumbu dan dalam 2 tahapan. Begini cara mamasak masakannya.

Bahan-bahan yang dibutuhkan Nasi goreng pedas pollll

  1. Bunda dapat 1 piring of nasi putih.
  2. Ini 2 siung of bawang putih.
  3. Bunda dapat 5 buah of cabe rawit.
  4. Siapkan 3 buah of cabe merah kriting.
  5. Siapkan 1/2 bks of bumbu nasgor bon cabe level 15.
  6. Bunda dapat 1 butir of telur.
  7. Bunda dapat 1 sdm of minyak wijen.
  8. Ini 1 lembar of sawi putih.

Nah drpd saben goreng ayam kudu bikin sambel, skrg lgsg aja. Resep Nasi Goreng Kampung sederhana poll favorit. Kemarin habis ada temen jaman sekolah dateng ke rumah nostalgia makanan jaman waktu sekolah dan kebetulan ada sisa nasi dan sawi di kulkas akhirnya kepikiran bikin nasi goreng jaman dulu resep mamaπŸ’• Director – Rizki Balki Co. Bumbu masak nasi goreng ini diracik dengan bahan-bahan nasi goreng spesial yang dipadukan dengan pedasnya cabe rawit sehingga menghadirkan rasa yang sedap, gurih, dan super pedas.

Langkah-langkah Nasi goreng pedas pollll

  1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabe. goreng telur mata sapi..
  2. Tumis bumbu halus hingga layu lalu masukkan nasi dan sawi putih. tambahkan bumbu nasgor bon cabe. aduk2 hingga rata dan matang. masukkan minyak wijen aduk sebentar lalu angkat dan hidangkan. tambahkan telor ceplok biar mantep..
Baca :  Resep: Nasi Goreng Sosis yang Terenak

Bernama Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, ternyata produk ini Gak Cuma Untuk Nasi Goreng! Bumbu-bumbu khas dalam resep nasi goreng sesungguhnya juga bisa diterapkan dalam kreasi makanan lainnya. Salah satu menu populer yang bisa disajikan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas adalah makanan seblak. Bunda cukup mencampur tempe yang sudah dihaluskan dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, lalu digoreng dan dimasukkan ke dalam adonan nasi goreng. Hmm rasanya sungguh lezat dan mantap!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *