Resep: Kebab daging yang Terenak

Kebab daging. Teman baru buka mesej kat Page Tengkubutang.com tadi. Teman pun godek lah dalam blog Resepi Kebab Daging tu. ingat nak share terus je link resepi dari blog ni kan. rupa-rupanya.alahai. teman tak buat lagi entri Resepi Kebab Daging ni. Lihat juga resep Kebab daging sayur enak lainnya!

Jadi, apa kata cuba buat sendiri menggunakan resepi kebab daging ekonomi ini. Menurut Cik Azian Rosli, iaitu pemilik asal resipi ini, inilah resepi kebab daging hasil pendapatan harian beliau. Kami menyediakan berbagai macam jenis produk untuk kebab, yang sangat digemari oleh konsumen kami. Bunda dapat menyiapkan Kebab daging menggunakan 19 bumbu dan dalam 8 tahapan. Begini cara mengolah masakannya.

Bahan-bahan Yang Dibutuhkan Untuk Kebab daging

  1. Bunda dapat 250 gram dari Daging sapi.
  2. Bunda dapat 6 bj dari Sosis ayam.
  3. Siapkan ukuran sedang dari Tortilla.
  4. Bunda dapat dari Kentang goreng.
  5. Siapkan dari Daun selada.
  6. Siapkan dari Bahan tambahan.
  7. Ini dari Mayonaise.
  8. Siapkan dari Saus tomat.
  9. Ini dari Margarin.
  10. Siapkan dari Keju parut.
  11. Siapkan dari Bumbu daging sapi.
  12. Ini 1 bj dari Bawang bombay.
  13. Bunda dapat 1 sdt dari Bubuk ketumbar.
  14. Bunda dapat 3 siung dari Bawang putih.
  15. Siapkan 5 siung dari Bawang merah.
  16. Ini 2 sdm dari Kecap manis.
  17. Ini secukupnya dari Gula.
  18. Bunda dapat secukupnya dari Garam.
  19. Ini dari Minyak goreng.

Selain bahan Baku kebab kami juga menyediakan peralatan kebab dan perlengkapan lain untuk memproduksi kebab. Kami juga menjual jenis produk makanan lain seperti Burger. Daging tradisional yang paling sering digunakan untuk kebab adalah kambing. Namun, resepi serantau mungkin termasuk daging lembu, ayam, ikan, atau lebih jarang kerana larangan agama ialah daging babi.

Langkah-langkah Untuk Kebab daging

  1. Iris2 tipis daging sapi. Kemudian tumbuk sampai tipis tapi jangan sampai hancur.
  2. Haluskan bumbu untuk daging. Marinasi daging dan letakkan di kulkas kurleb 30 menit jangan lupa tambahkan minyak goreng 1 sdm.
  3. Setelah 30 menit masak daging dan tambahkan air secukupnya, masak hingga lumak.
  4. Siapkan semua bahan, tortilla, selada, sosis, dan bahan tambahan boleh banget ditambahin keju.
  5. Panggang sosis dan daging sebentar diatas pan sebentar aja kalu untuk sosis sampai berubah warna.
  6. Tata semua bahandiatas tortilla. Sayur, kentang, daging, sosis, beri mayonaise, saus kemudian keju. Lipat satu sisi bawah tortilla kemudian gulung. Lanjutkan sampai bahan habis.
  7. Setelah jadi boleh disimpan di chiller atau langsung dipanggang..
  8. Selamat mencoba, semoga berhasil..

Di sebahagian besar negara berbahasa Inggeris, dua hidangan kebab yang paling lazim adalah shish kebab dan doner kebab. Kami adalah produsen froozen food pertama di Indonesia untuk produk Tortilla (kulit kebab), Pita Bread (Roti Pita), Daging Kelenger (Grill), Daging Kebab (Sapi, Ayam, Kambing), Roti Burger Merah, Sosis, Roti Maryam, Roti Gourmet, Daging Kelenger Ayam/Sapi Junior dan juga beberapa variasi produk froozen food lainnya sesuai dengan pesanan. Kebab adalah penganan cepat saji terdiri atas daging sapi yang dipanggang seperti satai kemudian diiris-iris ditambah dengan sayuran segar dan mayones, lalu dibalut dengan kulit tortila. Hidangan ini umum dijumpai dalam masakan Laut Tengah, masakan Kaukasus, masakan Asia Tengah, masakan Asia Selatan, masakan Asia Tenggara, dan masakan beberapa negara Afrika. Spicy Kerala Fish Curry Recipe! 🐟 🌶️

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *