Cara Termudah Untuk Mengolah Pizza Roti Tawar yang Spesial

Pizza Roti Tawar. Resep pizza sederhana dengan teflon pernah kami sampaikan dan menjadi artikel terpopuler dan kali ini akan kami berikan lagi sebuah resep pizza sederhana tanpa oven, resep pizza roti tawar sederhana. Bosen banget gak sih, Food Lovers, roti tawar rasanya gitu-gitu mulu, paling cuma diolesi selai cokelat, selai buah, atau dibakar. Pengen banget dengan cuma roti […] Bagi para penggemar pizza namun kadang terkendala karena harga pizza di restoran cepat saji mahal, pizza roti tawar berikut dapat menjadi alternatif yang pas untuk anda.

Ponakan saya paling suka dengan pizza ala kadarnya seperti ini. Pizza adalah cemilan favorit anak-anak dirumah, berhubung karena lagi stayhome jadi muncul ide buat pizza roti tawar super mudah dibuat dirumah, soal rasa ga usah ragu pasti dijamin mantap☺ selamat mencoba ibu-ibu☺ Demikian cara membuat pizza sederhana berbahan roti tawar. Pizza dengan base telur dan mie instan goreng juga enak, lho. Bunda dapat menyiapkan Pizza Roti Tawar menggunakan 7 bumbu dan dalam 7 tahapan. Begini cara menyiapkan santapannya.

Bahan-bahan Yang Dibutuhkan Untuk Pizza Roti Tawar

  1. Bunda dapat 1 lbr dari Roti Gandum.
  2. Bunda dapat 1 pcs dari crab stick.
  3. Siapkan 1/2 bh dari paprika.
  4. Siapkan 1 lbr dari Ham.
  5. Ini dari keju mozarela (ak sih pake craft yang malted).
  6. Bunda dapat secukupnya dari oregano.
  7. Siapkan dari sous spaghetti (ak pake yg pronas yg ud ada daging sapinya).

Apalagi kalau disajikan dengan keju leleh yang melimpah. Pasti enak buat cemilan sembari nonton film atau drama. Pizza roti tawar Pengen pizza tapi pengen ngirit.jadi bikinlah ini. Ini enakkk seriusan , btw Kalo crispy bawahnya jadi lebih enakkkk yaaa😍 Resep Pizza roti tawar.

Langkah-langkah Untuk Pizza Roti Tawar

  1. Oles saus spaghetti secukupnya di atas roti tawar..
  2. Masukan parutan keju (ga usah terlalu banyak).
  3. Masukan semua topping (paprika, crab stick san ham).
  4. Beri tabuean keju kembali, lalu tambahkan taburan oregano di atasnya..
  5. Panggang sekitar 15 -20menit di oven (ak pk oven tabgkring, jdi kalian sesuaikan sajah ya.).
  6. Siap di santap deh…
  7. Tips, ak sempet kekeringan, maksdnya sampe garing gitu, tp ak sempet masukin ke microwave lagi sekitar 1menit. Biar ga terlalu garing. Yummy… Ak makannya pas snack time jam 3 d kantor still yummy… 😘 Bagi yang suka garing atau udah pas, ga usah masuk microwave lagi juga gpp koq..

Pizza adalah cemilan favorit anak-anak dirumah, berhubung karena lagi stayhome jadi muncul ide buat pizza roti tawar super mudah dibuat dirumah, soal rasa ga usah ragu pasti dijamin mantap☺ selamat mencoba ibu-ibu☺ Olesi roti tawar dengan saus tomat. Pizza roti tawar bisa Anda sajikan dengan saus mayones atau samus sambal. Pizza roti tawar ini cocok banget untuk dijadikan camilan sambil mengerjakan tugas atau camilan malam hari. Anda tidak perlu memesan pizza mahal-mahal lagi, karena yang Anda butuhkan adalah kreasi dan imajinasi Anda dalam mengolah roti tawar ini menjadi pizza dengan cita rasa yang berkelas. Olesi permukaan roti tawar dengan topping yang sudah dibuat tadi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *