Resep Masakan Lezat Sehari-Hari

Resep Kacang

Bagaimana Membuat Goodtime chocochip kacang tanah simple, Enak Banget

Goodtime chocochip kacang tanah simple. Daftar Harga Good Time Chocochips Cookies Kemasan Plastik dan Kaleng. ceritamita Sebenernya sih waktu awal otak-atik resep ini aku tidak bermaksud membuat good time kw, karna akhirnya pun kue ini aku kasi nama Sukaci (susu, kacang Resep kacang disco pedas manis, hemat dan simple Berikut kami sajikan resep choco chip kacang tanah.

Good time chocochips renyah oleh Ikaazaqilah Putri – Cookpad Cara Membuat Kue Good Time Choco Chip – YouTube Good Resep Good Time Chocochips Cookies Kering #KamisManis oleh efelitomusfiza – Cookpad Resep Chocolate chip cookies oleh. Cara Membuat Kue Good Time Choco Chip Simple Praktis. Resep Good Time Cookies Yang Renyah Gampang Dan Praktis.

Sedang mencari ide resep goodtime chocochip kacang tanah simple yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal goodtime chocochip kacang tanah simple yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Daftar Harga Good Time Chocochips Cookies Kemasan Plastik dan Kaleng. ceritamita Sebenernya sih waktu awal otak-atik resep ini aku tidak bermaksud membuat good time kw, karna akhirnya pun kue ini aku kasi nama Sukaci (susu, kacang Resep kacang disco pedas manis, hemat dan simple Berikut kami sajikan resep choco chip kacang tanah.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari goodtime chocochip kacang tanah simple, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan goodtime chocochip kacang tanah simple yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Resep Bunda  Resep Oblok-Oblok Kacang Merah, Lezat

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan goodtime chocochip kacang tanah simple sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Goodtime chocochip kacang tanah simple memakai 8 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Goodtime chocochip kacang tanah simple:

  1. Sediakan 1/2 kg tepung terigu.
  2. Gunakan 50 gram tepung maizena.
  3. Ambil 5 butir kuning telur.
  4. Ambil 175 gram gula halus.
  5. Sediakan 260 gram mentega (aku pakai blue band).
  6. Sediakan 25 gram coklat bubuk.
  7. Sediakan 200 gram kacang yang udah di kupas ya di gongseng dulu.
  8. Siapkan 200 gram chocochip lebih kurang.

It is seriously the Best Chocolate Chip Cookie Recipe Ever! Cara Membuat Kue Good Time Choco Chip Simple Praktis. Britannia Good Day Chocochip cookie promises to satisfy chocoholics. Masukkan gula halus yang sudah dihayak.

Cara menyiapkan Goodtime chocochip kacang tanah simple:

  1. Gongseng kacang tanah sampai empuk jangan sampai gosong kalau bisa pakai api kecil kemudian dingin kan sebntar.
  2. Blender kacang yang sudah di gongseng sedikit2 dan jangan sampai terlalu hancur ya sebentar2 saja.
  3. Mixer mentega + gula kastor + telur speed rendah aja kurang lebih 1 menit.
  4. Aduk pakai spatula dan masukkan coklat bubuk.
  5. Tuang sedikit2 campuran terigu dan maizena ya aduk sampai kalis.
  6. Tambahkan kacang yg sudah sedikit dihaluskan tadi dan aduk sampai tercampur.
  7. Bentuk bulat2 kemudian pipih kan di loyang menggunakan garpu dan tambahkan chocochip.
  8. Panggang di oven dengan suhu 170c selama kurang lebih 20 menit….
  9. Goood time siap disimpan buat lebaran….
Resep Bunda  Langkah Mudah untuk Menyiapkan Teri Kacang Garing Anti Gagal

Good Time sendiri memiliki tujuh varian, yaitu double chocochip, chocochip classic, choco peanut, coffee chocochip, brownies choco chip, butter cookies, dan milky vanilla. Good Time terbuat dari bahan-bahan yang tergolong aman. Kali ini saya membuat choco chips cookies alla good time selamat mencoba.. Jangan lupa Like dan Subscribe :D. #goodtime #chocolatos #chocochips cookies chocolatos – good time choco chips. It is seriously the Best Chocolate Chip Cookie Recipe Ever!

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Goodtime chocochip kacang tanah simple yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

You may also like...