Bagaimana Cara Menyiapkan Nasgor cabe ijo huh hah oregano yang maknyus

Nasgor cabe ijo huh hah oregano. Resep Nasgor cabe ijo huh hah oregano. Lihat juga resep Nasgor cabe ijo huh hah oregano enak lainnya! Lihat juga resep Nasi Goreng Oregano enak lainnya!

Lihat juga resep Sambal Rawit Ijo Ayam Geprek enak lainnya! Lihat juga resep Sambal Rawit Ijo Ayam Geprek enak lainnya! Harumnya khas banget kemangi tapi nggak bau kemangi banget, warnanya hijau, rasanya enak bangetttttt. Bunda dapat menyiapkan Nasgor cabe ijo huh hah oregano menggunakan 11 bumbu dan dalam 3 tahapan. Begini cara menyiapkan masakannya.

Bahan-bahan yang dibutuhkan Nasgor cabe ijo huh hah oregano

  1. Siapkan of Nasi putih kemarin 1 piring (karena teksturnya lebih keset).
  2. Ini 3 of bawang putih.
  3. Ini 2 of bawang merah.
  4. Bunda dapat 12 of Cabe hijo besar.
  5. Siapkan 5 of cabe rawit hijo.
  6. Siapkan of Bubuk oregano.
  7. Siapkan of Teri 6 biji (boleh tidak pakai).
  8. Bunda dapat of Penyedap.
  9. Siapkan of Blueband.
  10. Siapkan of Gula.
  11. Siapkan of Garam.

Ada sambel ijo, sambel terasi dan sambel bawang. Terserah mau request yang mana. #massakoktongadammalik posts. Daftar restoran yang pernah dikunjungi oleh Aditia beserta info tentang menu makanan dan fotonya, disusun berdasarkan kronologi waktu kunjungan. Temukan dan baca review oleh Aditia Suherdi untuk Nasi Goreng Mafia – Tebet Lagi ingin makan ini, ingin makan itu, ingin makan banyak sekali?

Instruksi Nasgor cabe ijo huh hah oregano

  1. Ulek bumbu bawang merah bawang putih dan cabei Tambah gula garam secukupnya.
  2. Panaskan wajan yg dikasih blueband 2 sendok. Bila sudah cair tumis bumbu sampai layu dan harum lalu teri terakhir masukkan nasi aduk2 sampai rata.
  3. Taburkan bubuk oregano ½ sdt dan penyedap aduk lagi tes rasa bila sdah pas matikan kompor. Hidangkan dengan ayam krispi atau telur yummi…

Tenang, kamu bisa pesan semua yang kamu mau tanpa perlu keluar uang banyak! Masak dg api kecil sampai keluar kaldu ikannya. Bukan wrung makan yg nge-hits sih. Palembang punya cerita tersendiri buat gue, hidup di Palembang itu keras bung. Sarapan aja uda keras, biasa gua sarapan Pempek pake Cuko (orang jakarta sebutnya kuah atau cuka, padahal aslinya cuko, dibuat dari gula merah, cuka makan, bawang putih dan cabe segudang), minumnya effervescent vitamin C coi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *