Resep: Nasi Goreng Simple No Msg / Penyedap yang Mantap

Nasi Goreng Simple No Msg / Penyedap.

Nasi Goreng Simple No Msg / Penyedap Bunda dapat memaasak Nasi Goreng Simple No Msg / Penyedap menggunakan 8 bumbu dan dalam 3 tahapan. Begini cara mamasak makanannya.

Bahan-bahan yang dibutuhkan Nasi Goreng Simple No Msg / Penyedap

  1. Ini 1 piring of nasi (kepyar).
  2. Bunda dapat 1 batang of daun prey.
  3. Bunda dapat 1-2 butir of telur.
  4. Ini Secukupnya of gula + garam + kecap.
  5. Bunda dapat of >> Bumbu halus :.
  6. Bunda dapat 7-8 siung of bawang merah.
  7. Ini 5 siung of bawang putih (kalo gede 4 ja).
  8. Ini 7-10 buah of rawit merah.

Instruksi Nasi Goreng Simple No Msg / Penyedap

  1. Oreg telur sisihkan… uleg bumbu halus beserta gula + garan.. dkit" aja dlu (nnti kalo kurng asin manisx tinggl di tmbh pas udh di masak)..
  2. Tumis daun prey jg sdikit minyak / blh margarin… hingga wangi.. masukan daun prey.. masukan nasi + telur + kecap.. aduk".. cicipi dlu asin manisx..,kalo kurang silahkan di tambah..masak dg api guede,, ngadukx cpt ya kyk ala abang" nasgor gitu, sesekali biarkan buliran nasix gosong dkit"biar aromax mirip yg dijual",,,.
  3. Siapp taburi bawang goyeng,, mamam pake klupuk… NOTE : sy klo mkan nasi goreng ntah beli ntah bikin, itu lbh enak dimakan kalo udah agak dingin,, kalau masih panas bumbux g krasa,, seriusan,,.

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *