Cara Untuk Menyiapkan Puding coklat susu oreo yang Menggugah Selera

Puding coklat susu oreo. Lihat juga resep Puding AVOREO (Avocad Oreo dan Coklat) enak lainnya! Puding coklat oreo keju Ceritanya ada yg kasih puding coklat bertabur oreo keju pas lagi sakit rasanya enak bgt. Syang nya nama nya ngasih ya dikit gak banyak😂 rasanya kepengen lagi , ya udahlah pas badan mulai sehatan bikin dah si puding ini, padahal resep sudah sama tp rasa nya seperti biasa ajah.

Puding coklat susu oreo

Lihat juga resep Puding susu Nutrijel Coklat dan Vanila dengan Oreo enak lainnya! Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Susu Oreo. Puding susu bisa dikreasikan juga dengan bahan lainnya, seperti cokelat, buah, keju dan Oreo! Bunda dapat menyiapkan Puding coklat susu oreo menggunakan 5 bumbu dan dalam 5 tahapan. Begini cara mengolah makanannya.

Bahan-bahan Yang Dibutuhkan Untuk Puding coklat susu oreo

  1. Siapkan 1 bks dari oreo (ambil 5 pcs buat topping).
  2. Siapkan 1 bks dari agar agar plain.
  3. Siapkan 6 sdm dari gula pasir.
  4. Ini 1 liter dari susu full cream (me : 3 kotak susu, sisanya air).
  5. Ini 1 bks dari puding coklat instant.

Resep Puding Susu Cokelat Resep Puding Susu Coklat Sumber gambar: pexels Bahan Membuat Puding Susu Cokelat: Hai semua. Kali ini aku share resep simple lagi. Puding Nutrijel coklat vla susu tabur keju dan oreo. Karena buatnya gampang ya kuturutin aja.

Instruksi Untuk Puding coklat susu oreo

  1. Siapkan bahan² nya lalu remahin oreonya sampe kecil², masukan kedalam wadah.
  2. Masak agar, gula dan susu sambil di aduk hingga mendidih. Diamkan 2-3 menit lalu tuang kedalam wadah. Dinginkan..
  3. Masak puding coklat instant nya sambil di aduk hingga mendidih. Diamkan sampai uapnya berkurang, lalu tuang di atas lapisan oreo tadi..
  4. Tunggu sampai agak dingin lalu beri topping oreo diatasnya..
  5. Masukkan kedalam kulkas, disajikan dingin pasti lebih endulll.. 🤤 yummm.
Baca :  Cara Untuk Membuat Puding Coklat Ulang Tahun yang Lezat

Masukkan gula dan masak hingga gula larut. Tambahkan susu cair dan kacau hingga mendidih. Memang, puding itu salah satu hidangan penutup yang sangat spesial dan cocok juga untuk dijadikan cemilan sehat bersama keluarga. Anak lanang dapet tugas membawa puding di sekolah untuk ketrampilan life skill dan tugas dia plating pudingnya. Ya udah aq buatin puding oreo lapis coklat.

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *