Cara Untuk Memasak Nasi goreng keju special yang luar biasa

Nasi goreng keju special. Lihat juga resep Nasi Goreng Keju enak lainnya! #resepnasigoreng #buatnasigorengspesial #nasigorenggurihkeju buat nasi goreng kamu bakal ketagihan karena gurihnya yang sangat spesial karena di mix pakai keju. selamat mencoba ya. Resep Nasi telur keju ini simple dan sangat cepat, dan disukai anak, karena tanpa kaldu. Kadang kalai pagi buru buru kan masak sarapan, nah ini adalah salah satu makanan yang aku buat kalau.

Nasi goreng keju special

It's a simple recipe, you won't need to hunt down any unusual ingredients, and it's one of my favourite Indonesian foods – and I'm betting you will love it too. 🙂 Nasi goreng keju (with cheese, either mozarella or cheddar) Nasi goreng rendang (rendang fried rice), rich and spicy fried rice usually made from leftover rendang spices; Nasi goreng spesial (special fried rice) with complete ingredients, including chicken, egg mixed in rice, sausages, vegetables, and topped with sunny side up fried egg Cara Membuat Nasi Goreng Keju Special : Dadar telur satu per satu setelah itu Potong telur dadar tipis – tipis telur. Tumis bawang putih pada margarine yang sudah dipanaskan. Tambahkan bawang bombay , kacang polong , sosis , merica dan garam. Bunda dapat menyiapkan Nasi goreng keju special menggunakan 9 bumbu dan dalam 2 tahapan. Begini cara menyiapkan masakannya.

Bahan-bahan yang dibutuhkan Nasi goreng keju special

  1. Ini of Nasi sisa kemarin kira2 1 piring ya.
  2. Bunda dapat 2 buah of wortel kecil di iris sesuai selera.
  3. Ini 1 of daun bawang dan daun seledri.
  4. Siapkan 2 butir of bawang putih.
  5. Siapkan 4 butir of bawang merah.
  6. Bunda dapat of Garam.
  7. Ini of Saus tiram.
  8. Siapkan sedikit of Gula pasir.
  9. Siapkan 1 butir of telur.
Baca :  Bagaimana Cara Membuat Nasi Goreng Hongkong yang Menggugah Selera

Cara Membuat Nasi Goreng Keju Special : Dadar telur satu per satu setelah itu Potong telur dadar tipis – tipis telur. Tumis bawang putih pada margarine yang sudah dipanaskan. Tambahkan bawang bombay , kacang polong , sosis , merica dan garam. Nasi goreng putih biasanya terdapat di menu kedai-kedai chinese food.

Instruksi Nasi goreng keju special

  1. Haluskan semua bumbu tdi setelah itu tumis bumbu jangan lupa di tmbh gula dan saus tiram nya biar enak harus bareng ya numisnya,, setelah harus masukkan wortel tumis, dan tunggu agak sedikit lunak setelah itu masukkan nasi,,, jangan lupa daun seledri dan daun bawang nya di masukkan,,, tunggu sampai matang setelah matang di matikan kompor nya.
  2. Telur nya di dadar pake teflon kecil aja y setelah matang sajikan bersama nasi goreng tadi,, maaf g ada fotonya,,, tpi rasanya enak bngt lho 😊😍😍,, selamat mencoba ya 😉😉.

Sesuai namanya, nasi goreng ini tidak menggunakan kecap manis, terasi, atau saus tomat seperti nasi goreng Indonesia pada umumnya. Berikut ini cara membuat nasi goreng putih istimewa yang bisa dicoba di rumah. Bikinnya praktis, simple dan superrrr kilat. Sengaja emang ga pake garem karena margarin dan keju udah asin hihi. langsung cusssss yuk moms. Jane Grigson's take on nasi goreng uses strips of omelette rather than the more common fried egg.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *