Garlic Shirataki Nasi Goreng. Nasgor shirataki pake sambal matah and sausage and telor harus selalu diajak biar ga ngambek yess. 🤣 Cara bikin sama aja dengan. Simak resep mi shirataki goreng berikut ini. Panaskan sedikit minyak goreng, setelah itu tumis bawang putih cincang sampai harum, kemudian masukkan bakso, kol dan daun bawang aduk rata.

Nasi goreng kimchi yang asam pedas diberi topping chicken stek berbalur Korean soy sauce. Ada juga salad sayur segar sebagai pendampingnya. Pilihan lain adalah kwetiaw dan mie goreng shirataki. Bunda dapat memaasak Garlic Shirataki Nasi Goreng menggunakan 8 bumbu dan dalam 4 tahapan. Begini cara mamasak santapannya.

Bahan-bahan yang dibutuhkan Garlic Shirataki Nasi Goreng

  1. Ini 1 porsi of shirataki rice sudah dimasak.
  2. Ini 1 sdm of bumbu garlic.
  3. Bunda dapat 3 buah of bawang putih cincang halus.
  4. Ini 1 buah of sosis dipotong sesuai selera.
  5. Ini 1 butir of telur ayam.
  6. Siapkan 2 sdm of kecap manis.
  7. Ini 1 sdm of kecap asin.
  8. Siapkan secukupnya of Mentega & Minyak.

Nasi Kotak dari Acaii Tea Co. Jangan cemas, Anda bisa menikmati lezatnya mie shirataki. Yuk, intip resep masakan mie Tahukah Anda apa itu mie shirataki? Ya, sebelum mengintip resep mie shirataki, sebaiknya pahami lebih Jika biasanya Anda membuat mie goreng, coba variasikan resep Anda kali ini dengan mie shirataki.

Instruksi Garlic Shirataki Nasi Goreng

  1. Masak shirataki rice seperti memasak nasi putih di rice cooker (kalau saya perbandingannya 2 cup shirataki dan 1 cup nasi putih – sesuai yang dianjurkan oleh penjual tapi menurut saya kedepannya, saya juga akan masak hanya shirataki rice saja, ga akan dicampur lagi dengan beras putih, ya ga sih? Lebih sehat lagi!).
  2. Saat nasi sudah matang, angkat dan ambil untuk 1 porsi orang makan. Tambahkan mentega saat nasi masih mengepul hangat dan aduk rata (biar lebih gurih). Kemudian sisihkan..
  3. Panaskan wajan dan tumis bawang putih hingga wangi, kemudian tambahkan telur dan buat jadi scrambled egg. Kecilkan api dan tuang sosis yang sudah dipotong-potong, aduk hingga sosis terlihat mekar..
  4. Kemudian tambahkan nasi shiratakinya dan tuang bumbu-bumbu (kecap manis, kecap asin dan bumbu bawang putih). Aduk semua sampai rata. Nah jadi deh!.
BACA JUGA  Cara Termudah Untuk Membuat Nasi Goreng Tempe Teri yang Terenak

Berbagai jenis diet makin beragam dengan macam-macam pantangan dan jenis makanan yang harus dikonsumsi. Salah satu makanan pengganti karbohidrat yang mulai populer adalah mi Shirataki. Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia yang digemari oleh semua kalangan. Nasi goreng dapat dinikmati di pinggir jalan hingga di menu Salah satu nasi goreng khas Indonesia adalah nasi goreng rumahan spesial yang dapat anda hidangan menjadi menu utama di tengah keluarga. Slick shirataki noodles are perfect for cold noodle salads, where their slippery texture helps keep each strand separate while simultaneously picking up Transfer shirataki noodles to a colander or strainer.